Орган по Сертификации «Регистр Систем Менеджмента» - надежный бизнес-партнер по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции.

 

После вступления в силу Технического Регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» возник большой спрос на услуги по сертификации Системы ХАССП и Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции ИСО 22000. Как следствие, в сети Интернет появилось большое количество компаний предлагающих услуги по сертификации ISO 22000 (ХАССП) за баснословные деньги. Большинство таких организаций даже не имеют малейшего представления о том, что  и на соответствие  чему  они сертифицируют. Для них нет никакого различия между Системой Менеджмента  Безопасности Пищевой Продукции ISO 22000 и Системой ХАССП, они будут заверять Вас, что это одно и то же. Некоторые «особо профессиональные»  компании сертифицируют Заказчиков на соответствие требованиям не существующих стандартов, например,  таких как ГОСТ Р ИСО 22001. Также подобные сертификационные компании будут давать  Вам ложную информацию о том, что сертификация системы ХАССП (ИСО 22000) является обязательной, и что она решит все проблемы для Вашего производства, связанные  с Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011. Несмотря на низкую квалификацию и практически полное отсутствие каких-либо знаний по системам менеджмента пищевой безопасности стоимость сертификации в таких компаниях достигает заоблачного уровня. Баснословная сумма связанна не с реальной стоимостью данной услуги, а с желанием  быстро заработать, не прикладывая больших усилий.  

Воспользовавшись услугами таких компаний и получив нелегитимный сертификат, Вы  не только тратите существенную сумму за «цветную бумажку», но и добровольно подвергаете бизнес  опасности.  Несоответствия неминуемо будут выявлены при первой же внешней проверке (в связи с вступлением в силу Технического Регламента  ТР ТС 021/2011, такие проверки участились).  Как следствие, надзорные органы могут вынести постановление  о прекращении деятельности Вашей организации или  назначить существенный денежный штраф (в связи с не выполнением требований ТР ТС 021/2011: «О безопасности пищевой продукции»).

В таком серьезном вопросе, как сертификация необходимо пользоваться услугами исключительно профессиональных Органов по Сертификации, у которых помимо права на оказание таких услуг, есть высококвалифицированные специалисты, способные компетентно провести процедуру сертификации.  

Преимущества Органа по Сертификации «Регистр Систем Менеджмента»:

  1. Большой опыт по сертификации систем менеджмента, в том числе по безопасности пищевой продукции. Орган по сертификации «Регистр Систем Менеджмента» более 7 лет, за это время нами были сертифицированы сотни систем менеджмента.
  2. Высококвалифицированные эксперты систем менеджмента, прошедшие обучение  в российских и западноевропейских органах по сертификации.  
  3. Компетентные менеджеры, готовые ответить на любые Ваши вопросы по системам менеджмента.
  4. Индивидуальный подход к каждому клиенту, позволяющий максимально учесть его специфические требования;
  5. Мы можем гарантировать выгодные условия сертификации для наших клиентов. Наша цена сертификации отражает реальную стоимость данной услуги. Орган по Сертификации «Регистр Систем Менеджмента» не делает никаких дополнительных наценок за сертификацию системы ХАССП или системы менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000, в связи с актуальностью данного вида сертификации для пищевых предприятий. Кроме того, наша компания работает без посредников, что избавляет Вас от агентских наценок (которые, зачастую, удваивают реальную стоимость услуги).
  6. Мы гарантируем высокую  оперативность выполнения работ.
  7. Мы заботимся о наших клиентах. В отличие от других компаний, мы не бросаем наших Заказчиков на произвол судьбы сразу после выдачи сертификата. Достаточно часто в организации Заказчиков выезжают  внешние проверки для проведения аудитов систем менеджмента. Наши специалисты по предварительной договоренности выезжают  к Заказчику и помогают успешно пройти такие проверки.
  8. Мы работаем в партнерстве с экспертным центром «СтройКонсалтинг Санкт-Петербург», который оказывает услуги по разработке и внедрению систем менеджмента, в том числе системы ХАССП и системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Все клиенты, воспользовавшиеся услугами «СтройКонсалтинг Санкт-Петербург» по подготовке системы менеджмента к сертификации получают дополнительную скидку 10% на сертификацию систем менеджмента.

ВЫБРАВ Орган по сертификации «Регистр Систем Менеджмента»,  Вы получите не только абсолютно легитимный  сертификат соответствия, но и надежного бизнес-партнера, готового прийти к Вам на помощь в сложной ситуации и оказать высококвалифицированные услуги, в области систем менеджмента.

 

Наш партнер – экспертный центр «СтройКонсалтинг Санкт-Петербург» поможет Вам в разработке и внедрении систем менеджмента, в частности системы ХАССП и системы менеджмента безопасности пищевой продукции! 

 

 Популярные статьи:

  1. Система Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции;
  2. Система управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП (HACCP);
  3. Реализация требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
  4. Сертификация системы ХАССП (HACCP) или сертификация ИСО 22000 (ISO 22000), что выбрать?
  5. Какие преимущества даст моей компании сертификация системы ХАССП и(или) Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции;
  6. Орган по сертификации «Регистр Систем Менеджмента» - надежный бизнес-партнер по сертификации Безопасности Пищевой;
  7. Остерегайтесь подделок!

Предварительный расчет стоимости

*
*
*
*
*
*

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Тема обращения