ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!

 

Орган по сертификации "Регистр Систем Менеджмента" предупреждает:

С 1 июля 2013 года вступил в силу Технический Регламент Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Орган по сертификации  «Регистр Систем Менеджмента» оказывает квалифицированные услуги по сертификации системы ХАССП (в английской транскрипции HACCP) и (или) системы менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22 000 (СМБПП), которая является наиболее убедительным  способом демонстрации выполнения требований данного нормативного документа.

В связи с возросшим спросом на данный вид услуг, на рынке появилось большое количество посреднических компаний и лжеорганов по сертификации, которые  предлагают услуги по сертификации системы ХАССП и (или) системы менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22 000 (СМБПП), не имея законного права на осуществление подобной деятельности. Эти лжеорганы не имеют ни малейшего представления о том, что они сертифицируют. Главной целью для них является запуск печатной машинки для получения прибыли, основная задача -  «втюхать цветную бумажку».

В последнее время  участились  случаи, когда некоторые «особо профессиональные»  компании сертифицируют Заказчиков на соответствие требованиям не существующих стандартов. 

Воспользовавшись услугами таких компаний и получив нелегитимный сертификат, Вы  добровольно подвергаете бизнес риску. Несоответствия неминуемо будут выявлены при первой же внешней проверке (в связи с вступлением в силу Технического Регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011, такие проверки участились).

 Выявленная подделка может привести к следующим последствиям:

1) Вынесению постановления о прекращении деятельности Вашей организации или существенному денежному штрафу (в связи с невыполнением требований ТР ТС 021/2011: «О безопасности пищевой продукции»);

2) С Вами откажутся сотрудничать не только крупные торговые сети, иностранные компании, но и Ваши давние партнеры.

В таком серьезном вопросе, как сертификация необходимо пользоваться услугами исключительно профессиональных Органов по Сертификации, у которых помимо права на оказание таких услуг, есть  высококвалифицированные специалисты, способные профессионально провести процедуру сертификации.  

Орган по сертификации  «Регистр Систем Менеджмента» работает с 2010 года, за это время нами было сертифицировано несколько сотен систем менеджмента, в том числе по безопасности пищевой продукции. Проверить легитимность  Органа по сертификации «Регистр Систем Менеджмента» Вы можете на сайте Федерального Агентства по Техническому Регулированию и Метрологии -  http://gost.ru >> Информационные ресурсы по подтверждению соответствия >> Системы добровольной сертификации >> поле "Полное наименование" введя название органа: РСМ-Серт и нажав кнопку  Поиск.

Одним из конкурентных преимуществ Орган по сертификации «Регистр Систем Менеджмента» является наша забота о клиентах. В отличие от других компаний, мы не бросаем наших клиентов на произвол судьбы сразу после выдачи сертификата. Достаточно часто в организации Заказчиков выезжают  внешние проверки для проведения аудитов систем менеджмента. Наши специалисты по предварительной договоренности выезжают  к Заказчику и помогают успешно пройти такие проверки.

Орган по сертификации "Регистр Систем Менеджмента" выдает российские сертификаты соответствия в  Системе добровольной сертификации систем менеджмента «РСМ-Серт» - № РОСС. RU.3722.04РСМ0а такжев партнерстве с LL-C (Certification) Czech Republic - МЕЖДУНАРОДНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ СООТВЕТСТВИЯ!

ВЫБРАВ Орган по сертификации «Регистр Систем Менеджмента»,  Вы получите не только абсолютно легитимный  сертификат соответствия, но и надежного бизнес-партнера, готового прийти к Вам на помощь в сложной ситуации и оказать высококвалифицированные услуги, в области систем менеджмента.

Наш партнер – экспертный центр «СтройКонсалтинг Санкт-Петербург» поможет Вам в разработке и внедрении систем менеджмента, в частности системы ХАССП и системы менеджмента безопасности пищевой продукции! 

 

 Популярные статьи:

  1. Система Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции;
  2. Система управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП (HACCP);
  3. Реализация требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
  4. Сертификация системы ХАССП (HACCP) или сертификация ИСО 22000 (ISO 22000), что выбрать?
  5. Какие преимущества даст моей компании сертификация системы ХАССП и(или) Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции;
  6. Орган по сертификации «Регистр Систем Менеджмента» - надежный бизнес-партнер по сертификации Безопасности Пищевой;
  7. Остерегайтесь подделок!

Предварительный расчет стоимости

*
*
*
*
*
*

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Тема обращения